Zuzai百變雙排釦混羊毛圍巾披風 薄墨灰

NT$3,680

NT$2,576


.澳洲 Merino wool羊毛有絕佳的保暖效果
.內層Dreamfel 獨家科技保暖紗線恆溫透氣
.以輕量的呵護帶來溫暖,零壓新主張
.溫柔滑順不刺膚,適合敏感肌膚長時間配戴
.獨家創新混織法再進化,改善羊毛縮水問題
.多變造型可當披肩、圍巾或外套樣式


材質:16%聚丙烯 58%亞克力纖維 26%羊毛
克數:240g




顏色
尺寸
F
數量

建議單品

極輕零壓 恆溫舒適

澳洲 Merino wool羊毛X恆溫舒適纖維Dreamfel
羊毛舒適再進化,保留天然羊毛所有優點,而零缺點。


 

【 雙重保護 溫暖不刺膚 】

外層使用澳洲 Merino wool羊毛絕佳的保暖效果,內層Dreamfel獨家科技保暖紗線,中空纖維不只恆溫,更乾爽透氣、細緻舒適,更能改善天然羊毛貼膚時刺癢的缺點。羊毛舒適再進化,保留天然羊毛所有優點,而零缺點。 自然纖維與機能科技的雙層保護,向肌膚溫柔傾訴最舒適溫暖的親膚體驗。

 

 

【 零壓時尚 造型感十足 】

以最輕的保暖纖維Dreamfel內層和澳洲 Merino wool羊毛混織,輕量呵護帶來溫暖。運用特殊交織寬細線條,簡約都會素面設計,多變造型可當披肩、圍巾或外套樣式,使用、搭配方式更加多元。

 

 

【 新突破 抗潮抗縮水 】

內層Dreamfel獨家科技保暖紗線,能完全阻隔水氣,防潮抗霉抗菌,乾爽舒適。 同時Dreamfel與澳洲 Merino wool羊毛混織使得羊毛不再怕水,有效改善羊毛洗滌後易縮水的問題,延長保存壽命。

 

 

【 長效防皺 抗UV 】

纖維之王羊毛除了保暖之外,更能抗紫外線,被大量用於沙漠地帶,晚上保暖,白天抗紫外線。此外,天然羊毛油質保護肌膚同時抗皺。