體溫調節背心-女 中灰色

NT$1,680

NT$420


.纖維界體溫調節中樞DreamFel,智慧恆溫最舒適的溫度
.立體點陣織排汗
.7秒迅速快乾清爽
.脇邊立體剪裁,身體自在活動不受限

>含保暖材質 建議春秋季節交替時穿著

主布:82%聚酯纖維 18%聚丙烯
配布:50%聚酯纖維 50%聚丙烯

.基於安全和衛生考量,貼身用品如內衣褲、襪子、保暖衣、保暖褲類等商品,恕不接受退貨


顏色
尺寸
S M
數量

建議單品

 

機能平衡是舒適的開始,核心體溫調節衫

自在平衡調節休閒衫三大平衡DNA:舒適溫度、輕盈快乾、乾爽透氣
生活的自在,從身體的平衡開始,打造最適合人體的無壓力衣著親膚體驗。
平衡你的身體,調節你的溫度,在休閒生活中,給你最放鬆的自在感受。

 

 

【 核心體溫調節26度 】

纖維界體溫調節中樞DreamFel,智慧恆溫最舒適的溫度。 自在核心體溫調節衫,是你的最佳溫度管家。

 

【 立體點陣織排汗 】

以3D立體點陣織法組成的智慧散熱系統,使面料間隙汗水與熱氣快速散出,肌膚常保涼爽舒適。

 

【 7秒迅速快乾清爽 】

經實驗測試,調節衫瞬間排汗只需7秒,內層DreamFel極致透氣排汗,在氣候不穩定下,能保持身體乾爽不易失溫。

 

【 腰身雙線剪裁 身體曲線更立體 】

重點部位脇邊、肩膀與上背部使用透氣面料,加速排出汗水與熱氣迅速排出,乾爽舒適。四針六線織法車縫出平滑接縫,柔適不刮膚,360度零摩擦。