輕感格紋百慕達短褲-男 黑色

NT$2,580

NT$903


.採用柔軟輕盈面料 觸感細緻
.側邊拉鍊式口袋設計 律動自在無拘束
.後腰彈性織帶 舒適合身
.雙線經緯格紋 MIT高品質詮釋英式經典
.中腰設計 線條流暢俐落

材質:67%棉 33%聚酯纖維

.基於安全和衛生考量,貼身用品如內衣褲、襪子、保暖衣、保暖褲類等商品,恕不接受退貨


顏色
尺寸
M
數量

建議單品

 

極輕盈的律動乾爽美學體驗

感受無負擔的輕盈步伐,踏著忠於自我的原始步調,同時感受極佳的透氣乾爽! 超柔適觸感搭配英式版型,重新詮釋褲款的原有定義!

 

 

面料


結合天然纖維與人本高科技化纖組織而成的超柔軟面料,延展性高,提供腰部、腿部、胯間全方位最充分的呼吸空間,乾爽透氣、柔適親膚,除了自在最拿手的舒適感,更對人體無害,友愛地球環境。


 

 

【 經緯交織格紋 極簡中的英式時尚 】

由不同織紋雙向交織而成的棋盤式格紋,以全程MIT卓越品質詮釋英式的優雅風格,高機能服飾也能擁有豐富表情。

 

【 zuzai字樣織帶 360度律動零阻礙 】

後腰採用獨家的zuzai字樣彈性織帶,腰部彈性增加,活動幅度大,身體活動時也服貼不受限。

 

【 側邊拉鍊口袋設計 收納空間大且安全 】

超大口袋收納空間充足,隱藏式拉鍊的採用,更安心收納隨身小物。

 

【 羽感輕盈柔適膚觸 清爽透氣 】

採用柔軟輕盈面料,不只重量極輕,極佳的棉柔膚觸,清爽且透氣性高,穿著上舒適自在無負擔。

 

 

【 超強延展性 不挑身形 】

加入彈性纖維,面料延展性強,A字版型俐落耐看,無論任何身形都能輕鬆穿著、自在體驗。