品牌故事

每個城市裡的行者,都擅長用奢侈精美掩飾自己的不堅強,想用時尚打贏每場生活裡的仗。但是其實都明白,心底最深處的渴望,是精神內涵能療多少的傷,是如何讓身體輕鬆自由不再徬徨。

你看華麗轉身的極限運動員,深入絕地的秘境探險家,他們是如何一次又一次突破自我,在每日的水深火熱中安然自在?答案是堅忍不拔的信念,和全世界最優秀精良的裝備。專業人士很早就知道好的服裝和自己身體的重要關係,而Zuzai的誕生,就是要告訴我們這一切的秘密。關於那些最棒的素材,關於那些天花亂墜,關於我們所嚮往的自在日常。

Zuzai知道肌膚最喜歡的,還是柔滑簡單的觸感貼附,於是利用獨家技術再研發,將高科技化繁為簡,開發出一系列最適合我們的自然服裝。如天人羽衣般極輕無感,卻有最溫暖細緻的照護。環保純淨材質,對人體安全也對這片土地溫柔。剪裁簡約俐落,最適合奔走穿梭都會生活。Zuzai的服裝,致力維持身體機能的平衡與健康,帶來沉靜安穩的情緒力量。從此無論朝暮涼暑,只要穿上Zuzai,體驗心無罣礙,感受樸實自在。